Ведро для шампанского Ленобль

наличие: есть

крепость:

объем:

цена: 700.00 руб.

Перед подачей к столу шампанское должно быть охлаждено до +6–+9°С. А для этого необойтись без такого аксессуара, как ведерко. После помещения в него льда, ведерко нужно наполовинунаполнить водой, что поможет быстрее охладить напиток до желаемой температуры. Для охлажденияшампанского в ведерке до температуры +7°С необходим один час, если до этого оноимело температуру +20°С.


Случайные товары:

Текила Эль Чарро Голд / El Charro Gold

Виски Гленлосси 1989 10 лет / Glenlossie 1989 10 YO

Вино сливовое игристое Чойя Роял / Choya Royal

Виски Блэр Атол 1990 13 лет / Blair Athol 1990 13 YO

Ликер Моцарт Золотой Шоколад / Gold Mozart

Вино Мори 1937 сладкое кр. / Maury 1937 (vin doux naturel)